Comandos de menú contextual

Esta sección enumera los objetos de la Consola de administración y los elementos correspondientes del menú contextual (consulte la tabla siguiente).

Elementos del menú contextual de los objetos de la Consola de administración

Objeto

Elemento del menú

Función del elemento del menú

Elementos generales del menú contextual

Buscar

Abre la ventana de búsqueda de dispositivos.

Actualizar

Actualizar la visualización del objeto seleccionado.

Exportar lista

Exporta la lista actual a un archivo.

Propiedades

Abre la ventana de propiedades del objeto seleccionado.

VerAgregar/Quitar columnas

Añade o elimina columnas en la tabla de objetos del espacio de trabajo.

Ver Iconos grandes

Muestra los objetos en el espacio de trabajo como iconos grandes.

VerIconos pequeños

Muestra los objetos en el espacio de trabajo como iconos pequeños.

VerLista

Muestra los objetos en el espacio de trabajo como una lista.

VerTabla

Muestra los objetos en el espacio de trabajo como una tabla.

Ver → Configurar

Configura la visualización de elementos de la Consola de administración.

Kaspersky Security Center

Nuevo → Servidor de administración

Agrega un Servidor de administración al árbol de consola.

<Nombre del Servidor de administración>

Conectar al Servidor de administración

Se conecta al Servidor de administración.

Desconectar del Servidor de administración

Desconectar del Servidor de administración.

Dispositivos administrados

Instalar aplicación

Iniciar Asistente de instalación remota de aplicaciones.

VerConfiguración de la interfaz

Configura la visualización de elementos de la interfaz.

Quitar

Elimina el Servidor de administración del árbol de consola.

Instalar aplicación

Inicia el Asistente de instalación remota para el grupo de administración.

Restablecer Contador de virus

Reinicia los contadores de virus en los dispositivos incluidos en el grupo de administración.

Ver informe de amenazas

Crea un informe de amenazas y actividad de virus en dispositivos incluidos en el grupo de administración.

Nuevo → Grupo

Crear grupo de administración.

Todas las tareas → Nueva estructura de grupo

Crea una estructura de grupos de administración basada en la estructura de dominios o Active Directory.

Todas las tareas → Mostrar mensaje

Inicia el Asistente de nuevo mensaje para usuarios, diseñado para usuarios de dispositivos incluidos en el grupo de administración.

Dispositivos administradosServidores de administración

Nuevo → Servidor de administración secundario

Inicia el Asistente para agregar un Servidor de administración secundario.

Nuevo → Servidor de administración virtual

Inicia el Asistente para crear nuevo Servidor de administración virtual.

Administración de dispositivos móvilesDispositivos móviles

NuevoDispositivo móvil

Conectar un nuevo dispositivo móvil del usuario.

Administración de dispositivos móvilesCertificados

NuevoCertificado

Creando certificado.

CreadoDispositivo móvil

Conectar un nuevo dispositivo móvil del usuario.

Selecciones de dispositivos

Nuevo → Nueva selección

Crear selección de dispositivos.

Todas las tareasImportar

Importar selección desde archivo.

Licencias de Kaspersky

Agregar código de activación o archivo clave

Agrega una clave de licencia al repositorio del Servidor de administración.

Activar aplicación

Inicia el Asistente para crear tareas de activación de aplicaciones.

Informe de uso de claves de licencia

Crea y muestra un informe sobre las claves de licencia de dispositivos cliente.

Administración de aplicaciones → Categorías de aplicaciones

NuevoCategoría

Crea una categoría de aplicaciones.

Administración de aplicaciones → Registro de aplicaciones

Filtro

Configura un filtro para la lista de aplicaciones.

Aplicaciones supervisadas

Configura la publicación de eventos relacionados con la instalación de aplicaciones.

Quitar las aplicaciones que no están instaladas

Borra la lista de todos los detalles de las aplicaciones que ya no estén instaladas en los dispositivos conectados a la red.

Administración de aplicacionesActualizaciones de software

Aceptar Contratos de licencia para obtener actualizaciones

Aceptar los Contratos de licencia de las actualizaciones de software.

Administración de aplicacionesUso de licencias de terceros

NuevoGrupo de aplicaciones con licencia

Crear Grupo de aplicaciones con licencia.

Instalación remotaPaquetes de instalación

Mostrar las versiones actuales de la aplicación

Muestra la lista de versiones actualizadas de aplicaciones Kaspersky disponibles en servidores web.

NuevoPaquete de Instalación

Crear paquete de instalación.

Todas las tareasActualizar bases de datos

Actualiza las bases de datos de la aplicación en los paquetes de instalación.

Todas las tareasMostrar lista general de paquetes independientes

Muestra la lista de paquetes independientes creados para los paquetes de instalación.

Detección de dispositivosDominios

Todas las tareasActividad de los dispositivos

Configura la respuesta del Servidor de administración a la inactividad de dispositivos conectados a la red.

Detección de dispositivosRangos IP

NuevoRango IP

Creación de un rango IP.

RepositoriosActualizaciones de módulos de software y bases de datos de Kaspersky

Descargar actualizaciones

Abre la ventana de propiedades de la tarea Descargar actualizaciones en el repositorio del Servidor de administración.

Parámetros de descarga de actualizaciones

Configura la tarea Descargar actualizaciones en el repositorio del Servidor de administración.

Informe de uso de las bases& de datos antivirus

Crea y muestra un informe sobre las versiones de bases de datos.

Todas las tareasLimpiar repositorio de actualizaciones

Borra el repositorio de actualizaciones del Servidor de administración.

RepositoriosHardware

NuevoDispositivo

Crea un dispositivo nuevo.